Culinária de Páscoa
O Bolo de Páscoa é gostoso e simples de ser feito.
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- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara e meia (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilha
Recheio e cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 10 unidades de mini ovinhos de chocolate para decorar
Modo de Preparo:Massa:Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o fermento, misturando levemente, sem bater. Despeje em forma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.Recheio e cobertura: Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ®. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. ReserveMontagem: Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.
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