segunda-feira, 2 de abril de 2012

Culinária de Páscoa

O Bolo de Páscoa é gostoso e simples de ser feito. 
  • Massa: 
    • ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara e meia (chá) de leite quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilha
    Recheio e cobertura
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 10 unidades de mini ovinhos de chocolate para decorar
    Modo de Preparo:Massa:Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o fermento, misturando levemente, sem bater. Despeje em forma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.Recheio e cobertura: Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ®. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. ReserveMontagem: Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.






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